#宝宝过敏怎么办#宝宝牛奶蛋白过敏,医生建议喝深度水解奶粉,推荐了这款美赞臣安敏健奶粉,以前没听过,有试过的宝妈吗?靠谱不!

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
腹泻湿疹这些情况出现考虑是不是由于牛奶蛋白过敏引起的那里可以选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉就不错我家宝宝之前也是有一点牛奶蛋白过敏喝了以后真的效果不错可以尽快摆脱过敏的
其他回答
等风吹的树叶
宝宝牛蛋白过敏,做妈妈的真的挺着急的,美赞臣安敏健奶粉非常的好,它是一款深度水解配方奶粉,可以帮助宝宝摆脱过敏。非常的靠谱,我家宝宝一直在。
思思88520520
你好,美赞臣安敏健奶粉是深度水解奶粉哦,所以可以防止宝宝牛奶蛋白过敏的恩恩。
树友u52570859
宝宝牛奶蛋白过敏,妈妈一定要果断给宝宝使用美赞臣安敏健奶粉,让宝宝保持营养摄入,同时慢慢适应牛奶蛋白,等免疫力完全了以后,可以脱敏。