豆豆妈妈zs

#宝宝过敏怎么办#牛奶蛋白过敏是什么反应?可以喝奶粉吗?需要喝美赞臣安敏健深度水解奶粉才可以吗?

最佳回答
其他回答
梓旭健康平安
可是在那里买美赞臣安敏健啊
树友u52570859
宝宝牛奶蛋白过敏,妈妈一定要果断给宝宝使用美赞臣安敏健奶粉,让宝宝保持营养摄入,同时慢慢适应牛奶蛋白,等免疫力完全了以后,可以脱敏。
甜甜宝贝妈咪呀
对大部分牛奶蛋白过敏的宝宝,深度水解配方奶可以帮助改善过敏症状,也可以补充均衡的营养。换深度水解配方奶,要使用有科学依据的,医生推荐通常是有多年的婴儿研究的配方奶,比如美赞臣深度水解配方奶。深度水解配方奶如果同时配有益生菌,可以提供双重保护,比较容易让宝宝脱敏。