梦起花落

美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白的含量是多少?

最佳回答
其他回答
小丸子和小哎呀
美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭挡,是很好的高端品牌。
树友u54649962
美赞臣蓝臻奶粉含20倍乳铁蛋白,每100g就有高于330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以更好地提高宝宝内在保护力,增强宝宝体质,让宝宝不容易生病,我家宝宝也喝呢,值得信赖的品牌。
树友u63052540
美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白含量达到母乳水平,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,是普通奶粉的数十倍,既符合推荐含量水平,又完美贴合宝宝天生需求,可以帮助宝宝增强抵抗力,激发天生保护力,让宝宝少生病,给宝宝母乳喂养般的强大保护;同时美赞臣蓝臻还富含MFGM乳脂球膜+DHA,激发宝宝天生脑动力,促进大脑发育,让宝宝聪明又伶俐;专利益生元组合促进宝宝消化吸收,激发宝宝天生消化力,让宝宝肠胃舒畅,从此远离上火便秘。美赞臣蓝臻口感清淡,宝宝一喝就爱上,无缝衔接母乳,是不错的选择。