leleguaiguaiba

#宝宝过敏怎么办#宝宝牛奶蛋白过敏要怎么能知道?喝美赞臣安敏健奶粉能缓解吗

推荐回答
荼蘼薰莜
对牛奶蛋白过敏的宝宝来说就不要吃鸡蛋牛奶,这些歌蛋白的食物,妈妈注意一下饮食尹除此之外的话,普通奶粉可以换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉给宝宝喝它可以起到缓解的作用,让宝宝尽早摆脱过敏
其他回答
思思88520520
你好,喝美赞臣安敏健奶粉是可以缓解宝宝牛奶蛋白过敏的情况的哦,效果很好的哦。
树友u70155539
宝宝如果出现牛奶蛋白过敏,就会出湿疹,腹泻,宝宝哭闹不止,不及时缓解会影响宝宝身体健康,可以给宝宝和美赞臣安敏健奶粉,它能帮助宝宝迅速缓解过敏症状,彻底摆脱牛奶蛋白过敏,让宝宝恢复正常的健康饮食,妈妈不用担心宝宝不能吃含有含有蛋白质的食物。