#宝宝过敏怎么办#宝宝牛奶蛋白过敏,妈妈能给宝宝喝母乳吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u70313731
这个应该不会吧,我没听说过还有宝宝喝母乳过敏的
树友u70155539
如果宝宝出现牛奶蛋白过敏,妈妈在平时的饮食中要注意回避含有蛋白质的食物,因为它可能通过母乳传递给宝宝,加重宝宝过敏症状,宝宝断奶后要喝含有脱敏配方的奶粉,建议喝美赞臣安敏健奶粉,它能帮助帮助缓解过敏症状,让宝宝彻底摆脱过敏,恢复正常饮食。
树友a47772571
母乳宝宝对牛奶蛋白过敏,是因为喂母乳的妈妈摄入含有牛奶蛋白或其他高蛋白的食物, 同过乳汁传给妈妈,所以妈妈要回避牛奶制品和蛋白质含量高的食物,推荐给宝宝选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,添加了LGG益生菌,增加宝宝的肠道屏障,呵护宝宝娇嫩肠胃,让宝宝更容易吸收,快速缓解过敏,早日摆脱过敏症状,尽快恢复正常饮食!