树友a47772571

吃奶粉可以提高抵抗力吗?

推荐回答
树友u61311994
其他回答
树友u65571257
你好,宝宝抵抗力差,容易生病,美赞臣蓝臻奶粉科学配方奶,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病!每14公斤奶里才提取1克的"奶黄金"。促进人体对铁的吸收,改善缺铁性贫血
思薇思薇2018
喝惠氏奶粉能增强宝宝抵抗力。因为惠氏奶粉一哈养丰富,含多种维生素等等。
十月的小可爱
可以的,断了母乳的话,最好喝上知名品牌的配方奶粉。因为配方奶粉中所含的营养物质比鲜奶多,一些微量元素和有益宝宝大脑发育身体发育的物质都是按比例添加进去的,也比较好消化吸收