树*****

婆婆不讲理,太强势,一有分歧的时候就认准她是对的,要怎么跟她相处呢?我们住一起。

推荐回答
树友u66989746
其他回答
树友22bveh2q
老人毕竟和我们的想法不一样 观点也不一样 觉得她们是过来人 认为她们的对的 好好跟婆婆沟通 万一沟通不好 就让老公跟婆婆好好说 只要老公全心全意对你好 老人为难你就勉为其难的听听 觉得是为你好的 多听听 觉得是为你不好的 就少听听 实在听不下去的话 就出门转转 消消气 不要和婆婆吵 最为难的是你丈夫
树友hlwrb9ns
我的性格是,比她更强势。不然以为你好欺负,老是压着你