闹哪样啊

乳铁蛋白是最好的增强宝宝抵抗力的营养成分么?容易被宝宝吸收么?

推荐回答
树友u70155539
这位宝妈说的很好,乳铁蛋白是增强宝宝抵抗力的关键营养,美赞臣蓝臻奶粉中含有充足的乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,添加的益生菌,帮助宝宝肠胃蠕动功能,促进对乳铁蛋白的消化和吸收,让宝宝拥有棒棒的身体和聪明的大脑。
其他回答
小丸子和小哎呀
蓝臻奶粉中的乳铁蛋白是可以帮助宝宝增强抵抗力的,而且乳铁蛋白含量接近母乳,宝宝很好吸收,容易消化,喝了不易上火便秘的,我家一直喝的就是这款奶粉,挺不错的。
荼蘼薰莜
可以的呀,乳铁蛋白,它最主要的作用就是增强宝宝的抵抗力从此让宝宝少生病,我家宝宝为了改善体质就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,他里面的乳铁蛋白含量达到母乳水平很多,宝宝都在喝口碑品质都是值得信赖的,除此之外,特有益生元组合,还能帮助宝宝更好的吸收消化远离上火便秘的
遗忘的小玉儿
乳铁蛋白是最好的增强宝宝抵抗力的营养成分,容易被宝宝吸收呀,推荐美赞臣蓝臻给宝宝,奶粉乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,增强宝宝的自身免疫系统功能,帮助宝宝构建自身防御系统,延续宝宝天生抵抗力,让宝宝少生病,宝妈可以放心的选择!