#宝宝过敏怎么办#宝宝湿疹可以喝美赞臣安敏健奶粉??

推荐回答

桐桐7月

可以的呀,美赞臣安敏健的水解技术,将大分子蛋白水解为小分子蛋白,降低致敏性,另外还特别添加了LGG益生菌,宝宝 易吸收帮助宝宝缓解牛奶蛋白过敏症状。
其他回答
树友u52570859
宝宝牛奶蛋白过敏腹泻、起疹子,影响宝宝成长,降低生活质量。给宝宝美赞臣安敏健奶粉,这是深度水解奶粉,专门为过敏宝宝设计,帮助有效脱敏。
荼蘼薰莜
如果对牛奶蛋白过敏,就会有湿疹的情况出现这个时候妈妈就不要吃牛奶鸡蛋,这些食物了,除此之外,宝宝的奶粉可以换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉里面的都是小分子蛋白吸收消化好可以起到缓解作用,尽早让宝宝摆脱过敏哦
梦起花落
宝宝湿疹应该考虑是不是对牛奶蛋白过敏,是的话,就需要给宝宝更换深度水解奶粉,美赞臣安敏健奶粉口味清淡,还可以帮助宝宝快速脱敏,让宝宝健康成长每一天。