尛鸡蛋

宝宝断母乳之后,是不是需要添加乳铁蛋白给宝宝?

推荐回答
小丸子和小哎呀
美赞臣蓝臻,它可以帮助宝宝增强抵抗力,宝宝喝了可以少生病,少感冒。它里面的乳铁蛋白发挥很大的作用,可以帮助宝宝延续天生抵抗力的。我家宝宝一直喝蓝臻的,现在一直很棒,换季什么都不怎么会生病感冒的。
其他回答
荼蘼薰莜
是的,宝宝断了母乳以后添加乳铁蛋白显得非常有必要!但是要科学给宝宝补充乳铁蛋白的,选择配方奶粉的时候面临市场上大多品牌奶粉都说自己含有乳铁蛋白,我们也不知道真假,别的品牌,我不敢说,但是美赞臣蓝臻奶粉我家宝宝再喝,我当初选择他也是经过了一番研究和考察的,它里面的乳铁蛋白含量达到母乳水平,而且也是符合推荐含量的,宝宝喝了以后能够增强抵抗力的同时也能少生病!而且现在又是夏秋换季流感细菌高发期,宝宝喝了以后可以建立一层免疫力天然屏障,轻松应对断奶期!