安橘啦北鼻

宝宝拉稀怎么办?吃益生菌管用吗?

最佳回答
话少灬
宝宝拉肚子要先看宝宝情况,严重腹泻要及时去医院,如果是轻微的腹泻,一定要多补充水分,避免宝宝脱水危险;饮食上少量多餐,吃一些清淡的不易上火的食物。妈妈可以在辅食里加一些合生元益生菌,调理一下肠道健康。合生元益生菌采用的是法国进口的菌粉,在宝宝树***上获得超高人气奖,很多的妈妈都选择这个牌子,口碑挺好。我家孩子一直吃的就是合生元益生菌,肠道调理的挺好。前两天去买发现换新包装了,仔细看了一下,配方用法没有变。
其他回答
树友u56886922
益生菌可以调理一下宝宝的肠胃,可以先试试吃一下,看还会不会拉