2岁的宝宝发育标准偏低怎么办?

最佳回答
爱的烦恼丝
一般宝宝发育慢多半是肠道吸收不好哦~~~~ 可以给孩子加上益生菌,调理一下肠胃,效果不错的。我给孩子吃的是合生元益生菌,当时选择这个牌子是因为它采用的是法国进口菌粉,,,菌种是人体本身就有的,吃了不会有依赖,它还是全球第一家获得USP认证的生产厂家,在质量方面是有保障的。我家宝宝吃了一段时间肠道调理的比原来好了,吃饭也比原来多了,上次体检各项指标也都达标了。最近又去买,看到换了新包装,我仔细对比了一下,配方和用量没有换,就放心又买了一盒~~~~
其他回答
树友u45931039
喝奶粉的话,肯定是要多喝水的,喝奶粉比较容易上火,多喝水吧还是
树友u35928474
你好,宝宝的饮食方面是不是比较挑食?胃口又比较小是吧?先给宝宝营养跟上,体重也就慢慢增加了。