树友gjfmhwb5

宝妈们,怀孕期间可以吃香蕉吗?我婆家是在中山开发区的,他们说怀孕不能吃香蕉,不然宝宝出生后容易羊癫疯,还是怎样的。这个可信度高吗?

推荐回答
树友u40007707
谁说的好好笑,,我怀大宝都吃了,这个也吃了,不会的水果又没有什么寄生虫,就是便秘吃香蕉好,我们那里不可以吃羊肉牛肉,,说也是羊癫疯,其实都可以吃,但我没有吃那些羊肉特别上火怕胎毒,,,
其他回答
太空垃圾了
香蕉可以吃的,能缓解便秘,但是香蕉容易升血糖,还是要注意点。
树友u70781999
没有科学依据的,香蕉可以缓解孕妇疲劳和便秘,但是也不能吃太多,因为含糖量高,防止妊娠糖尿病
树友u46257420
怎么可能不能吃香蕉?