如何补充乳铁蛋白才能真正提高宝宝抵抗力

最佳回答
其他回答
树友u61231321
你可以直接试试美赞臣蓝臻奶粉。我给我的宝宝选择的就是。口感清淡,粉质细腻。乳铁蛋白含量达到母乳水平,宝宝是很容易就可以接受的。
树友u41354915
选不过敏的一直喝 不换奶粉选不过敏的一直喝 不换奶粉
树友u63052540
美赞臣蓝臻能够帮助孩子增强抵抗力,让孩子快乐健康成长。美赞臣蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够帮助宝宝建立自身免疫系统,增强宝宝抵抗力,保障胃肠道和呼吸道健康,让宝宝不受病菌侵害而频繁生病。当然,为了增强宝宝的抵抗力,宝妈还可以带宝宝多运动,多接触大自然,从外因着手帮助宝宝建立自身强大的免疫系统,激发宝宝天生保护力,让宝宝无惧病菌侵扰,抵抗力棒棒哒。