宝宝入秋就感冒咳嗽两次了,如何补充乳铁蛋白提升抵抗力呢?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝入秋就感冒咳嗽两次了,所以一定要及时增添衣物哦,配方奶可以吃美赞臣蓝臻奶粉,它当中乳铁蛋白的含量达到330mg/100g,据我了解,它是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,能够满足宝宝天生营养所需,给宝宝全面的营养保护。
其他回答
哼唧妞麻麻
想要补充乳铁蛋白给你推荐蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以帮助宝宝有效增强抵抗力,让宝宝体质棒棒的,远离感冒咳嗽。