小丫么小朵朵

姐妹们,你们的老公对你们好吗,多么希望可以回到从前一个 人的时候,很多的无奈,回不去的曾经,累

最佳回答
糖糖wd宝贝
其他回答
树友u48696751
以后不知道,至少现在是我想要的样子,虽然日子拮据点!
希望宝宝健康成长噢
我结婚4年,因为我的问题一直没有小孩,我老公独子,所以这几年婆家人给我老公的压力很大,不过再大老公从没有想过放弃我,好在和公婆分开住,公婆也从没当我面提过什么不满。老公也从来没有因为我一直没怀孕而怠慢过我,一如既往的疼爱,包容,忍让。今年我幸运的有了属于我们的宝宝,老公对我更加的照顾了。从结婚到现在,老公风雨无阻的接我上下班,以前有上夜班的时候老公每晚都会给我送夜宵,无论多晚,一个电话随叫随到。同事也都很羡慕。结婚四年,都是老公一直做饭,洗碗,洗衣服。我发脾气也都是顺着我,出去应酬不管别人带不带家属,老公都是走哪都带着我,有时候我不愿意去但是不管多晚回来总会给我带好吃的。身边的朋友,同事都说在没有见过比我老公更疼老婆的男人了。以后得路不知道。反正现在我挺幸福的。
猪宝宝侠
我们结婚不到一年,怀孕刚三个月,孕吐很厉害,似乎我老公并没有做好养孩子的准备,都不懂得照顾我。最近经常吵架,我期待他能转换角色做一个贴心老公,可我找不到方法😂😂