红双喜牛妞妞

#宝宝过敏怎么办#湿疹不可以吃鸡蛋牛奶和鱼类吗?为什么?美赞臣安敏健奶粉是脱敏奶粉吗?

推荐回答
树友u26558099
可以给宝宝换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它采用深度水解配方,将大分子蛋白水解成小分子蛋白,让宝宝更容易吸收,更添加了LGG益生菌,帮助宝宝增加肠道屏障,呵护宝宝的娇嫩肠胃,可以快速缓解症状,帮助宝宝早日摆脱过敏!
其他回答
a贝贝123456
湿疹的话,要尽量避免鸡蛋牛奶和鱼类等,以免继续接触过敏原,引发过敏症状。美赞臣安敏健奶粉是脱敏奶粉,它将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,能够帮助宝宝快速缓解皮肤、胃肠道和呼吸道的过敏症状。