树友rk6ximng

2岁5个月宝还不会喊尿,好好的也跟他说过,每天不知道多少次带他去卫生间尿,打也打过,一点用都没有训练了一个夏天了,还是想尿就尿想拉就拉,我实在没办法了,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u36978041
时间到了孩子自然就会去拉屎撒尿了 孩子因为尿尿的事情被打也是很冤枉的吧 这种事情没什么可逼迫的 必经没有人类是不会拉屎撒尿的
树友u37740937
你可以买个宝贝自己喜欢的马桶,让他自己学会,我们家是一岁半宝贝就自己坐马桶解决,两岁不到出门就自己喊,他要尿尿或者是拉臭臭,我们家宝贝现在两岁三个月,自己解决大小便
树友fr6oy4my
带去幼儿园玩或者家里有其他小朋友,让其他小朋友要尿尿时带他去厕所看他尿尿😌我们是他小哥哥带去上厕所,现在尿尿粑粑都自己跑厕所