宝宝4 个月了,有时候带着娃做饭。洗衣服。喂猪鸡,婆婆背着我跟公公说我在家什么也不做、现在早晨把孩子系给我背着就做她的事,就等着我做家务 我都不想在他家过了

推荐回答
树友u69750284
像这种家庭住一起没意思,明明自己累死累活的在干活,在别人眼里你就是懒,我觉得你婆婆就是那种没事找事的那种人,她是不是看不惯你,如果是这样不要住一起,分开住还好,那样自己就算带孩子,做家务心里还挺高兴,我是没有公婆,觉得过得挺开心的,虽然每天带孩子做家务
其他回答
二瓢不二
你就是不去做,她要是真这说,你就做自己的饭,让她看看什么是什么活也不干
树友u52613885
必须搬出去分开过
树友u73164557
那就分开过呗,各过各的谁都不影响,实在不行就搬出去单独住