#宝宝过敏怎么办#听大家说想要给宝宝摆脱过敏,应该给宝宝选一款深度水解的配方奶粉,选美赞臣安敏健奶粉可以吗?

推荐回答
等风吹的树叶
其他回答
树友u70325597
美赞臣安敏健 可以快速缓解症状,帮助宝宝尽快脱敏。除了换奶粉,平时生活中也要注意不要碰奶制品和高蛋白的食物哦,牛奶、鸡蛋等等都要忌口。
树友a47772571
是的,宝宝过敏需要换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,含有LGG益生菌,呵护宝宝肠道健康,快速缓解症状,帮助宝宝尽快脱敏,平时要远离奶制品和高蛋白含量的食物,牛奶,鸡蛋都要忌口!
树友u60579481
可以的哦,美赞臣安敏健奶粉是深度水解奶粉,它又称抗过敏奶粉,能够帮助刚出生不久的宝宝或者有过敏体质的宝宝更好地吸收每日营养。酪蛋白深度水解配方 + LGG益生菌,双重力量,加速缓解,可以加快建立口服耐受,它不是单纯的消除或者回避过敏源,而是为宝宝短时间内建立起口服耐受,帮助过敏宝宝早日脱敏。