#宝宝过敏怎么办#为什么说深度水解配方奶粉可以帮助宝宝摆脱牛奶蛋白过敏?是因为它可以把大分子蛋白变成小分子蛋白吗?美赞臣安敏健奶粉是深度水解配方吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝喝牛奶出现反复腹泻、湿疹,就很有可能是牛奶过敏,这种情况最好给宝宝母乳喂养或者深度水解蛋白奶粉,因为牛奶过敏宝宝同时对羊奶也存在着过敏的可能性。可以给宝宝用美赞臣安敏健奶粉,这是深度水解蛋白粉,宝宝在使用六个月至一年期间,就可以脱敏,慢慢适应牛奶粉。
树友u26558099
新生儿我们需要格外的护理,为了避免宝宝因为对牛奶蛋白过敏而引起的腹泻起疹子等一系列的不良症状,选择深度水解的美赞臣安敏健奶粉就最合适了,它添加LGG益生菌,可以增加宝宝的肠道屏障,呵护宝宝娇嫩的肠胃,帮助宝宝快速缓解皮肤、胃肠道和呼吸道的过敏症状