依然0727

宝宝吃母乳腹泻,打算给宝宝断奶转成奶粉,这样的话宝宝抵抗力是不是会下降?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
如果给宝宝从母乳断奶转出奶粉的话,只要选对配方奶粉就不会出现抵抗力下降的情况!现在市面上拥有乳铁蛋白的奶粉,特别的多,其中真假难辨特别容易踩到坑别的品牌先暂且不说我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉值得可靠,看里面每100克奶粉就有330毫克的,乳铁蛋白含量完全符合推荐含量,据我所知,它也是市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉!特有益生元组合。MFGM乳脂球膜和DHA,促进宝宝大脑发育,能够增强抵抗力的同时让宝宝少生病
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力的核心营养是乳铁蛋白的,满足宝宝天生营养所需
等风吹的树叶
可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白,可以改善宝宝体质差的问题,提高宝宝的抵抗能力,让宝宝身体棒棒的。