树友n389r2sn

还有5周就分娩了,婆婆说不用准备待产包,你们觉得要不要准备待产包?

推荐回答
树友u72587088
其他回答
树友u70019056
宝宝衣服,帽子两顶!尿裤!宝宝专用护理垫,护臀膏!包被两张!浴巾一张!毛巾两条!口水巾几条!! 妈妈用的溢奶垫一盒!吸奶器电动!衣服几套!产妇卫生巾三包左右!卫生巾夜用几包!护理垫一包!产妇卫生纸四包左右!可以吸的水杯一个!纸巾两包!还有准备日常用品!!!祝你好孕!!!😊😊😊
1874_
虽然很多东西医院有,但是医院卖的很贵的,还是自己准备的好
树友唯一
要准备待产包啊,但是待产包里面有一些东西,可能用不着,然后自己选择的时候多看一下,你用不着的就可以不用选择这么多。可以自己准备