前段时间温差儿特别大,想带宝宝去游玩接触大自然,怎样才能提高宝宝抵抗力?减少细菌病毒的入侵?有经验的宝妈可以推荐一下吗?朋友说美赞臣蓝臻不错是真的吗?谢谢!

推荐回答
树友a24907011
秋季细菌多,流感侵害,抵抗力差的宝宝容易生病感冒,可以给宝宝多喝水多吃优质蛋白的食物,蔬菜水果保证营养均衡!同时断奶后。给宝宝选择奶粉的话我比较推荐喝美赞臣蓝臻。口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。含有丰富的乳铁蛋白达到母乳水平,也满足推荐水平,里面的珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,提高抵抗力减少生病次数的同时也让大脑发育更加聪明!
其他回答
树友89j88g4y
我家宝宝也是喝这个奶粉,含有优量水平的DHA,促进大脑发育,还能增强抵抗力。