手心里的宝Lele

想给宝宝断奶了,可是进入秋季天气变化无常温差太大,好担心宝宝断奶后感冒生病,什么奶粉接近母乳?里面的乳铁蛋白符合推荐含量?线上的宝妈推荐一下

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
夏秋换季的时候宝宝如果给宝宝断奶,平时是可以给宝宝多吃一些优质蛋白的食物多锻炼身体蔬菜水果也要吃多喝水。在之外的话断奶后选择奶粉我比较推荐美赞臣蓝臻奶粉作为口粮之选,我家宝宝也在喝它里面的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,可以满足宝宝的天生营养需求标准,也是市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉。可以有效的增强抵抗力让宝宝少生病。很多宝宝都在喝口碑和品质值得信赖!
leleguaiguaiba
断奶后可以选择美赞臣蓝臻奶粉,奶粉中的乳铁蛋白含量达到母乳水平成分是一种免疫蛋白,能满足宝宝天生营养需求,可以增强抵抗力,增强宝宝体质,另外还含有独特的益生元组合,可以调节宝宝肠胃,更好消化吸收
哼唧妞麻麻
我家宝宝在喝的蓝臻奶粉就接近母乳,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够帮助宝宝增强抵抗力减少生病,让宝宝顺利度过换季断奶期,健康成长,远离感冒。