我快要上班了,哪个季节比较适合断奶,断奶后,宝宝的内在抵抗力会下降吗?怎么做才帮助宝宝提高内在抵...

推荐回答
小丸子和小哎呀
宝宝抵抗力好的时间段选择断奶比较适宜,断奶以后可以及时补充乳铁蛋白,推荐你给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉中含有的乳铁蛋白含量接近母乳,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,断奶更顺利。
其他回答
等风吹的树叶
母乳中含有乳铁蛋白,宝宝断奶以后当然抵抗力会下降,想要帮助宝宝提高抵抗能力,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白,达到母乳的水平,可以帮助宝宝提高抵抗能力,让宝宝少生病,给宝宝母乳般的呵护。
遗忘的小玉儿
宝宝抵抗力好的话,什么季节都适合断奶,我家宝宝断奶后,选择的就是美赞臣蓝臻,乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生需求,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力宝宝少生病、更健康!