天冷了,最近孩子三天两头就咳嗽,是因为断奶后抵抗力不够引起的吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
断奶后宝宝体内乳铁蛋白缺少,很容易感冒咳嗽,平时食补可以补充乳铁蛋白,但是吸收利用率低含量也有限,建议宝妈可以给宝宝吃蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,满足宝宝生长需求,能够提高宝宝抵抗力让宝宝身体杠杠的
其他回答
小丸子和小哎呀
美赞臣蓝臻,它可以帮助宝宝增强抵抗力,宝宝喝了可以少生病,少感冒。它里面的乳铁蛋白发挥很大的作用,可以帮助宝宝延续天生抵抗力的。我家宝宝一直喝蓝臻的,现在一直很棒,换季什么都不怎么会生病感冒的。
等风吹的树叶
母乳中含有乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,宝宝断奶以后抵抗力自然会下降,想要改善宝宝体质差的问题,可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白,达到母乳的水平,可以帮助宝宝增强抵抗能力,宝宝少生病,给宝宝母乳般的呵护。
leleguaiguaiba
我家宝贝断奶后一直喝美赞臣蓝臻,抵抗力很好,很少生病,美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉20倍,乳铁蛋白含量达到母乳水平能增强抵抗力,还含有珍稀MFGM乳脂球膜+DHA,能为宝宝大脑发育提供天生脑动力,让宝贝健康又聪明