11个月的宝宝能吃什么辅食?通过添加辅食能不能提高抵抗力

推荐回答
遗忘的小玉儿
11个月的宝宝能吃牛奶和鸡蛋能提高抵抗力,因为在平时的辅食中牛奶和鸡蛋里面的乳铁蛋白含量比较多,或者说可以给宝宝单独补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,我家宝宝断奶后也选择了美赞臣蓝臻,宝宝抵抗力很棒,流感病发季我家宝宝也可以健康少生病!
其他回答
等风吹的树叶
可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉呀,这款配方奶粉很好的,我家宝宝一直在喝蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量达到母乳的水平,可以帮助宝宝提高抵抗能力一样,宝宝少生病,给宝宝母乳般的呵护。