宝宝11个月,6一8个月时什么辅都吃,最近只吃鸡蛋、面条、馒头、白米饭、蔬菜、水果,不吃三文鱼、鳕鱼、鸡肝等营养有腥味的,宝妈们,你们怎么给宝宝吃或煮辅食的,指

推荐回答
树友a80743655
从你的描述看,宝贝的食物还是比较丰盛的。首先是要少一点,你把鱼和那些东西,混在饭里面很多,宝贝觉得气味很大,拒食。你少弄一点,把他做成肉泥,混在宝宝饭里面,让宝宝察觉不到。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。