入秋后宝宝抵抗力下降,老是咳嗽,就鼻涕,喝蓝臻可以缓解这症状吗?

最佳回答
其他回答
手心里的宝Lele
入秋后宝宝总是咳嗽流鼻涕,这是抵抗力差的缘故,可以在饮食上给宝宝吃乳铁蛋白达到母乳水平的蓝臻奶粉啊,它可以提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病,即使是在天气多变的换季时节,宝宝依然不爱生病,健康成长!
糖糖lt65
可以的,我家宝宝就是喝美赞臣蓝臻奶粉缓解咳嗽,感冒的,美赞臣蓝臻奶粉奶源纯净安全放心,值得信赖,同时还有非常珍贵的乳铁蛋白,是唯一一款含有乳铁蛋白含量达到母乳水平得,增强宝宝抵抗力,为宝宝的健康保驾护航,阻止病菌入侵
等风吹的树叶
入秋时节,早晚温差大,宝宝感冒,咳嗽,抵抗力下降,想要改善宝宝的体质,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗能力,改善宝宝体质差的问题,让宝宝健康茁壮的成长。