宝宝最近反复咳嗽,消瘦了一圈,看着都心疼,有什么办法能增强宝宝抵抗力,让宝宝远离疾病,喝蓝臻可以吗?

推荐回答
马宝小语硕
其他回答
思思88520520
美赞臣蓝臻突破性的含有助提升宝宝抵抗力的乳铁蛋白,每升奶液里含600mg,高含量前所未见!划时代新突破,天生营养新成就,可以给宝宝天然的呵护。
荼蘼薰莜
宝宝,如果咳嗽的话,肯定是抵抗力太差,引起的建议平时都给宝宝吃优质蛋白的食物,除此之外的话口粮上可以喝美赞臣蓝臻奶粉,它里面的乳铁蛋白含量可以达到每100克奶粉里面就有330毫克的量,符合推荐含量,我们都知道乳铁蛋白的提取成本很高的,所以能够算得上是一款良心品牌,作为市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉在帮助宝宝增强抵抗力这一点上真的效果特别的显著宝宝健康,少生病,妈妈也放心