树*****

什么样的宝宝可以喝深度水解奶粉啊?

推荐回答
树友u64155396
如果你家宝宝处于中轻度年奶蛋白过敏,深度水解奶粉美赞臣安敏健是非常好的选择,不仅可以快速缓解不适症状,还能真正做到帮助宝宝脱敏,同时奶粉也秉承美赞臣奶粉一贯注重的营养均衡,大脑和体格全面发育的原则,帮助过敏宝宝在恢复期也能正常发育达标。
其他回答
树友u65571257
美赞臣安敏健,这款奶粉本来口碑就很好,过敏,流鼻涕,湿疹都是过敏情况,它自带LGG益生菌,作为深度水解奶粉这种特殊配方的奶粉,不仅可以缓解过敏,还可以让宝宝的肠道舒服
树友u58636047
对牛奶严重过敏的宝宝喝深度水解蛋白奶粉,我女儿去儿童医院检查对牛奶轻微过敏,需喝适度水解蛋白奶粉。对牛奶不过敏宝宝喝普通配方奶粉,医生跟我说的。