钙是宝宝成长发育的重要营养素,给宝宝挑选补钙产品,不知道海外代购的好还是国产的好?都说小儿朗迪钙是根据中国宝宝体质研制的,选它没错吧?

推荐回答
梦起花落
钙是宝宝成长发育的重要营养素,给宝宝挑选补钙产品,不管是海外代购还是国产的,适合宝宝的才是最好的,小儿朗迪钙是根据中国宝宝体质研制的一款具有黄金配比的优质补钙产品,高纯净的钙源搭配小剂量甘露醇让宝宝消化好吸收好。
其他回答
树友u70019056
我家宝宝也是给朗迪颗粒,,但是不能一直给他吃!!补钙太多长大了就变丑了!