手心里的宝Lele

母乳里面含有丰富的乳铁蛋白,线上的宝妈说说乳铁蛋白对宝宝有什么作用?给宝宝喝配方奶乳铁蛋白含量多少才能满足宝宝生长需求?适合新生儿宝宝吗?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
母乳中含有丰富的营养,可以满足天生营养需求。尤其是乳铁蛋白,保证宝宝身体发育更好。美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白含量达到母乳水平,增强抵抗力,适合宝宝。
树友u63052540
乳铁蛋白含量丰富的美赞臣蓝臻奶粉,和母乳一样,更有助于提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病,同样适合新生宝宝。乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能够抑制有害菌的生长,保护肠道环境,有助提高宝宝抵抗力,抵御疾病的的侵害。美赞臣蓝臻奶粉,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生营养所需,符合推荐含量水平,延续宝宝天生保护力,增强抵抗力,让宝宝少生病。而且乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜+DHA一起,共同助力宝宝少受疾病侵袭,拥有不易生病的好体质。美赞臣蓝臻和37℃母爱常伴宝宝左右!
等风吹的树叶
是的,母乳中含有乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗能力 ,让宝宝少生病,宝宝断奶以后可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有丰富的乳铁蛋白,达到母乳的水平,可以帮助宝宝增强抵抗能力,给宝宝母乳般的呵护。