树友9cghm9so

是男是女啊?怀孕后一直喜欢吃甜的辣的,梦见过花猫,狗,和蛇咬. 怀孕前一般爱吃肉怀孕后也爱吃肉. 肚子上长毛,皮肤没变,就是有点长斑. 看肚形,还有线。好纠结

journal_insert_pic_1086977377journal_insert_pic_1086977383journal_insert_pic_1086977385
最佳回答
其他回答
树友u37723525
😂我没梦到什么,以前喜欢辣,现在不太能吃了,皮肤没变好也没变差,就是挺能吃的😂现在后期晚上里面反酸,难受死了
五宝孕妈
四胎39周的肚子
爱养生的菜鸟IWu
我也是喜欢吃辣。不喜欢吃酸的。甜的很少吃。肚子上长了好多妊娠纹。 哎不知道怎么办。 才27周。 肚子大得不行。 很多人都以为是双胞胎。 你的肚子有点像我的。 我去打B超。 医生说是个男宝宝。