胖头鱼的逆风成长史

给宝宝经常晒太阳可以补钙吗?

最佳回答
其他回答
树友u58291258
晒太阳补钙效果有限。宝宝缺钙只要正常补钙是不会有副作用产生的,朗迪钙坚持黄金配比法则,添加维生素D3促进钙的吸收,保证宝宝生长发育对钙的需求。
树友bb71libb
宝宝经常晒太阳也是可以促进钙的吸收,说到补钙产品,可以给宝宝喝小儿朗(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,它是专门针对中国宝宝,对钙的需求研制而来的,每袋250mg钙搭配100IU维生素D3。完全能够满足宝宝,每日对钙的需求并且符合黄金配比为了预防便秘还专门添加了甘露醇,这个味道,宝宝也容易接受,让宝宝补钙,效果更好,更容易吸收!补钙效果自然看得见