yulei蓝精灵

每次医生让下次去产检的那天都没有她上班,所以每次都只能挂不同的医生,不知大家有没有遇到这个问题?怎么解决的呢?

推荐回答
树友u72687105
其他回答
等待小心心
我昨天第一次产检,医生给我说了下次产检时间,我就问了她是自己提前预约号啊?(因为之前了解的一家医院是只要首次挂上那个医生的号了,每次产检完医生会帮你把下次产检的号约上。)结果医生告诉我,只要那天上班的医生都可以,不是每次都需要看同一个医生,还说自己现在都不知道到时的排班情况。 不过我觉得也不用太担心,每天那么多人医生也记不住谁是谁,反正都要看详细档案记录的,所以哪个医生看都一样。
等待小心心
我昨天第一次产检,医生给我说了下次产检时间,我就问了她是自己提前预约号啊?(因为之前了解的一家医院是只要首次挂上那个医生的号了,每次产检完医生会帮你把下次产检的号约上。)结果医生告诉我,只要那天上班的医生都可以,不是每次都需要看同一个医生,还说自己现在都不知道到时的排班情况。 不过我觉得也不用太担心,每天那么多人医生也记不住谁是谁,反正都要看详细档案记录的,所以哪个医生看都一样。