映雪风云

我家宝宝头发灰色腿也不直,而且每次睡觉都会出一身汗。要不要给宝宝补钙?听说小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3适合中国宝宝,黄金比例适合宝宝口味,而且不会便秘,好钙源?

推荐回答
树友u74523312
这些情况不一定是缺钙引起的,不过钙是宝宝生长发育更重要的营养,需要补充的。是的没错,小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒是根据中国宝宝体质研制的,符合黄金配比,更好吸收,添加了甘露醇防止便秘,钙源纯净安全,是一款更适合中国宝宝的钙。
其他回答
我叫棉花
我们也是的,至于适合不适合中国宝宝,都是广告商的口语啦
树友u60564946
查微量元素
然琪贝嘛嘛
出生后一个月补钙,朗迪可以