宝宝补钙容易便秘的原因是什么,有没有一款脱颖而出的钙类补品能够针对性的缓解宝宝便秘症状,高纯净钙源的小儿朗迪碳酸钙D3颗粒怎么样?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
宝宝补钙容易便秘的原因是因为钙剂没有选对钙剂,宝宝吸收不好自然会出现便秘的情况!建议试试小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,它是一款专门针对中国宝宝对钙质需求研制而来的补钙产品,高纯净钙源,更安全。每袋250mg钙搭配100IU维生素D3。满足宝宝每日对钙的需求,符合黄金配比,更好的吸收!含有甘露醇,可以预防便秘,水果味,宝宝爱喝!效果特别好呢,而且钙补起来了,宝宝骨骼发育也会更好