萍儿亲亲宝贝

我们这里有个习俗,就是小孩子生前的东西有奶奶准备,有这个讲究。昨天突然给我说她准备可以,贵的东西我买她准备便宜的。给孙子买东西涂个吉利我说我全部买她嫌村子人笑话

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
树友u60720251
我婆婆也没给买 就买了两件10元一套 我都不好意思说 小孩子要穿纯棉的
悦莀宝宝
我家宝宝的衣服床啊小车子啊都是我娘家人买的,我婆婆一样东西都没有买,一分钱也没有出,还说我妈买的东西这个不好那个不好的,我就是有本事你买啊,反正看不顺眼
树友u56745087
我的婆婆从我儿子出生到现在只买过一套衣服,儿子自己一岁九个多月了