给宝宝补钙吸收不好,补再多也是白搭,都说补钙同时补充维生素D3可以促进钙的吸收,而且符合“黄金配比”最佳。不知道朋友推荐的小儿朗迪钙吸收如何,补钙效果怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
宝宝个子小补钙能长得更好,小儿朗迪钙有助于宝宝的骨骼发育,用小儿朗迪钙补钙效果好还不便秘
树友u52570859
宝宝个子小补钙能长得更好,小儿朗迪钙有助于宝宝的骨骼发育,用小儿朗迪钙补钙效果好还不便秘
树友u45398153
之前我儿子补过很多钙水啊钙颗粒啊什么的,其实最好的还是食补,虾皮啊都可以补钙。