宝宝几个月用补钙,缺钙有什么症状吗?吃什么牌子的钙好呢?

推荐回答
树友u4456161
正常小宝贝在六个月内是不会缺钙的,这个时候,只要你适当给他补充鱼肝油,就可以的。每天,那可以适当让宝贝晒一下太阳。但是注意不能隔着玻璃晒,也不能让阳光晒到宝贝的眼睛里。
其他回答
树友u59691307
刚出生一定要吃AD.宝妈吃钙片宝宝就可以在母乳中吸收,三个月后可以给宝宝吃点液体钙,易吸收
小妮子貌美不可方物
可以用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,小剂量,淡奶味。
李彦茜520
缺钙会有睡眠不好,闹夜~夜里睡觉会有哭闹声,碳酸颗粒钙粉比较好,