余诗乐

宝宝9个多月了,可以断奶了么?断奶后,对于奶粉的选择,宝妈们有什么好的推荐么?

推荐回答
公主小王子
宝宝这么大可以断奶了,像宝妈提到的选奶粉这件事,以我的经验来看,奶源,营养,口感都很重要。尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,口味清淡,自然奶香,这三点的表现都很优秀!
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉符合望闻品泡的标准,全程全程4℃冷链运输,保证新鲜。
树友4fr29prw
皇家美素佳儿奶粉是天然的小分子非常容易吸收,我家宝宝很喜欢喝。
小丸子和小哎呀
母乳是妈妈献给宝宝第一份弥足珍贵的"见面礼",其中珍贵的源乳珍稀营养为宝宝的成长护航。全脂牛奶作为大自然的馈赠,且部分营养成分与母乳相似,天然含有乳磷脂,珍稀乳磷脂营养组成,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,建议宝妈可以选择哦~