8个月宝宝,夜里老是哭,是缺钙吗

大家好!我想问一下,宝宝夜里老是哭闹,不睡觉。去医院检查说宝宝缺钙,有谁家宝宝吃过欣安贝牌优化钙的,我家宝宝8个月。
推荐回答
hello朱宝宝
宝宝缺钙有很多的症状的,妈妈只要仔细观察就可以,缺钙的宝宝睡觉容易多汗,晚上哭闹不止,醒后哭闹难以入睡,出牙延迟等症状,宝宝8个月了,如果不是身体不适或者受惊了,可以补充点迪巧钙维生素D颗粒,淡奶口味,不伤害宝宝味蕾,钙D同补吸收更好!
其他回答
树友u51356052
不知道是不是因为缺钙,可能也是有很多种原因吧,也可以给宝宝补一下钙试下的
海洋之心32
我家宝宝一直在吃这个,按医生的量吃完之后去检查各项指标都正常了,宝宝睡觉也香,他家这个钙价格也挺便宜的,条件允许的话可以吃到一岁