zpp小灰灰

宝宝昨天出生,产检一直很好骨缝都开齐了医生又给破的羊水,一会说羊水浑浊,应该是宝宝在里面拉了脐屎,宝宝出来后哭声不响亮 医生直接就给抱去监护室住院了,有这样的吗

推荐回答
树友a80743655
住院了?这个理由比较勉强,宝贝的哭声不响亮住院,这个有增加费用的嫌疑,如果以其他的原因对宝贝监护还说的过去,缺氧啊,早产啊,总得有个原因,哭声不响亮住院,直接的原因只能说是肺活量不够。
其他回答
树友u51356052
没有见过你说的这种情况,但是现在好多小宝宝基本上出生出来以后都会进暖箱