晓璐12345678

婴儿👶怎么补钙?

推荐回答
aini硕硕小宝贝
婴幼儿补钙需根据个人情况,若婴幼儿出现维生素D缺乏性佝偻病,在补充维生素D后,仍存在该病表现,则可适当补充钙剂;缺钙还可通过饮食改善,如牛奶、鱼等食物中含钙量较高;需注意不得过度补钙,否则会引起泌尿系统结石。
其他回答
a贝贝123456
迪巧钙维生素D颗粒就是专门为小宝宝量身定制的钙,含量充足,好吸收,淡奶口感接近母乳,宝贝非常喜欢喝,可以促进宝宝骨骼发育,助力宝贝长高高!
树友u53527633
首先得看宝宝缺钙不。正常饮食的宝宝钙摄入量一般都不缺,缺的是维生素D,一般都要喂伊可新或者其他牌子的。还有多晒太阳(中午就别晒了哈)。缺钙去医院检查,医生会根据情况开药的。
树友u40192269
一般来说小宝宝的话是可以给他选择葡萄糖酸钙的,或者那个朗迪小儿碳酸钙颗粒。