金属纤维面料防辐射服怎么样

推荐回答
树友u72380342
金属纤维面料是现在防辐射服中最常见的面料,这种面料和以前涂层面料相比,在透气性和效果上进步很多,效果可以达到99.99%,就是日常生活的辐射,金属纤维的面料都是可以屏蔽的。 金属纤维特点: 1、金属纤维制成的防辐射服,比较稳定,不容易被空气的氧气氧化。 2、金属比较常见的金属,和银相比更常见,所以在价格上更加的便宜一些。 3、金属纤维制成的防辐射衣服款式基本为马甲,这和金属纤维材质有关,它偏硬的原因,更加的可塑,乔薇依银纤维大部分制成背心的款式。 4、金属纤维穿在身上透气性好,可直接用自来水自行清洗,清洗起来更加的方便。 5、采用的天然的面料,不含有害的成分。
其他回答
树友u51356052
应该也可以吧,我觉得防辐射服都是差不多的,其实也没有必要买太好的差不多就得