请问双胎的宝妈们,我是试管移植的2个,成了2个,现在13周bc只有一个胎盘,显示单绒双胎,不明白为什么

推荐回答
嘴角上扬4拾5度
两种可能,一种是移植的两个都成活了,B超看的有误差,其实双绒双羊,因为过了一定时间就看不清绒毛膜性质了。二种可能移植的两个活了一个,分裂成了同卵双胎。想知道哪种情况就只能等孩子出来看像不像了,或者如果是龙凤胎肯定是异卵的呗。
其他回答
最初的温柔tt
移植两个不一定就会活两个,应该是活下来这个分裂成单绒双羊了。
树友2icydpk9ad
和我一样,前期两个孕囊,12周开始只有一个胎盘了,医生说可能是胎盘融合了
树友u24191567
宝妈生了吗?我也是之前六周的时候双绒双羊,十二周成一个胎盘了,不知道是单卵还是双卵