潇潇351

宝宝9个多月了,可以断奶了么?断奶后,对于奶粉的选择,宝妈们有什么好的推荐么?

推荐回答

leleguaiguaiba

给宝宝选奶粉可要细心细心再细心,不仅要看清楚营养成分,还要是否接近母乳,尤其是口味,宝宝不喝这个很难办的,我给宝宝选择皇家美素佳儿可是千挑万选,这款奶粉是接近母乳的奶粉,口味清淡,宝宝接受较快,而且皇家美素佳儿营养全面,新鲜直取皇家第一道奶源,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸,这些珍稀营养全被保留下来,含还有天然乳铁蛋白,能有效提高宝宝抵抗力。
其他回答
树友u13195879
宝宝这么大可以断奶了,像宝妈提到的选奶粉这件事,以我的经验来看,奶源,营养,口感都很重要。尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,口味清淡,自然奶香,这三点的表现都很优秀!
树友4fr29prw
美素奶粉采用湿法工艺,使奶粉中的蛋白质分子大小合适,能够自然通过胃道孔壁,营养好吸收,不上火不便秘!
树友u40192269
如果宝宝断奶之后就需要给,增加奶粉的,可以试一下美素佳儿奶粉的。