宝宝晚上有时睡的比较晚,我婆婆就硬是要抱起给她睡,总是想抱起跟她睡,把宝宝趴在她身上睡,要么就一个手当她的枕头抱着睡,说也说不听,说只有这样她才不哭,好无语,

最佳回答
其他回答
树友htptxy4x
我是月子里也自己带宝宝,现在月子二十二天,我婆婆更强势,还总说我这样不行,那样不行,她的老思想我讲道理她都不听,死倔,宝宝一哭就跑来问怎么了,孩子哭不是很正常么,搞的还以为我把孩子怎么了一样,现在我是直接不让她抱宝宝的。今天她要抱,我不让,她直接把孩子抱走,我直接冲上去从她手里把孩子夺过来,跟她说了抱孩子以后孩子养成依赖很缠人,说几百遍都不听,不听道理我也不说了,直接用行动告诉她,我不愿意
树友9r15bhfkdx
我婆婆也是,哭一两声就跑过来说抱抱吧!
树友u74346901
我能说亲妈是这个样的吗,其实换位思考如果我婆婆这样我肯定不愿意。可是我亲妈也是边抱边摇晃,哄睡奶睡。我体谅她的辛苦,真不忍心反驳她